Ангарск, 85 квартал, дом 31

Посмотреть на карте Иркутска

Набор группы в проект «Стройняшка»

Начало в субботу в 12:30

Запись у администраторов: 8 (3955) 678-307; 565-767

Продолжительность проекта: 3 месяца

 

Что входит в проект:

📌Команда профессиональных фитнес-тренеров

В нашей команде только профессионалы, работающие более 10 лет в сфере фитнеса, регулярно посещающие семинары, ворк-шопы и т.д. для повышения своего мастерства. Наша команда готова передать вам свои знания для поддержания Вашей хорошей формы и здоровья.

📌Тренировки три раза в неделю

Наша команда даст рекомендации по программе Ваших тренировок, определит оптимальное сочетание различных видов занятий и программ, предложит наиболее безопасные и эффективные фитнес-направления, исходя из Ваших физических возможностей, поддержит мотивацию к занятиям. Это превосходная возможность для тех, кто хотел изменить свою фигуру, но так до сих пор и не сделал этого.

📌Индивидуальный график тренировок

После заполнения Вами специально разработанной анкеты, наша команда проведет первичное тестирование. Это нужно для определения ваших исходных данных: состава тела, уровня подготовки, общего состояния организма. По полученным результатам команда разработает для вас индивидуальную программу и график тренировок, удобный для Вас.

📌Эффективная система мотивации

Команда проекта будет активно влиять на формирование вашей мотивации к занятиям, это одна из ключевых задач проекта. Каждую неделю команда готовит для Вас новую информацию, связанную со здоровым образом жизни, правильным питанием и занятиями фитнесом для достижения поставленной цели. Наша команда профессионалов поможет Вам оперативно решить проблемы и будет искренне радоваться вашим достижениям.

📌Еженедельный контроль результатов

Наша команда будет внимательно следить за Вашими промежуточными результатами. Для этого мы предусмотрели еженедельный контроль и специальные периодические тестирования, позволяющие отслеживать прогресс и оценивать результат. Когда за вашими успехами следит специалист, вы сами видите, каких успехов добились, и работать для достижения цели гораздо проще.

📌Доступная стоимость участия в проекте

Месяц участия в проекте примерно равен абонементу на групповые программы, а Вы получаете не только тренировки..

Вы всё еще думаете?